Tarte thon tomate

()

une très bonne recette proposée par Vanessa GAOUDI

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson50 minsTemps total1 h 5 mins
 3 Oeufs
 50 cl Lait
 100 g Farine
 1 Tomate en rondelle
 1 Boite de thon
 1 pincée Sel
 1 pincée Poivre
1

Melanger tout les ingrédients sauf la tomate en fesant bien attention de n’avoir aucun grumeaux et bien vider l’eau du thon avant de le rajouter au mélange.

2

Verser la préparation dans le moule et lancer la cuisson. Rajouter les rondelles de tomates a mi cuisson pour pas qu’elle tombe au fond du plat. Rajouter du gruyère si vous le souhaitez. Mode P6 manuel, 50 minutes, température : 210°c.

Ingrédients

 3 Oeufs
 50 cl Lait
 100 g Farine
 1 Tomate en rondelle
 1 Boite de thon
 1 pincée Sel
 1 pincée Poivre

Instructions

1

Melanger tout les ingrédients sauf la tomate en fesant bien attention de n’avoir aucun grumeaux et bien vider l’eau du thon avant de le rajouter au mélange.

2

Verser la préparation dans le moule et lancer la cuisson. Rajouter les rondelles de tomates a mi cuisson pour pas qu’elle tombe au fond du plat. Rajouter du gruyère si vous le souhaitez. Mode P6 manuel, 50 minutes, température : 210°c.

Tarte thon tomate

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal