une tres bonne recette proposée par Anne PELTRET sur le groupe Cake Factory Nos Meilleures Recettes
Cuire les poireaux lavés et coupés en fin troncons a la vapeur (5mn au cookeo pour moi)
Casser les oeufs, les battre en omelette, ajouter la farine, mélanger
Ajouter le saumon fumé en lamelles
Puis le lait
Puis les poireaux qui ne contiennent pas trop D eau puisque cuits à la vapeur 😉 sinon bien les égoutter
Ajouter le gruyère râpé
Bien melanger puis verser cet appareil dans le moule à partager du cake factory
Cuisson 35 mn à 185°c en manuel
Bonne dégustation 😀
Ingrédients
Instructions
Cuire les poireaux lavés et coupés en fin troncons a la vapeur (5mn au cookeo pour moi)
Casser les oeufs, les battre en omelette, ajouter la farine, mélanger
Ajouter le saumon fumé en lamelles
Puis le lait
Puis les poireaux qui ne contiennent pas trop D eau puisque cuits à la vapeur 😉 sinon bien les égoutter
Ajouter le gruyère râpé
Bien melanger puis verser cet appareil dans le moule à partager du cake factory
Cuisson 35 mn à 185°c en manuel
Bonne dégustation 😀