1 pâte feuilleté
2 oeufs
70gr de sucre
50gr de poudre d amandes
200ml ou 20cl de crème fraîche
2 pommes
1c à café de calvados
Sucre glace
1
Découper des disques de pâte pour mettre dans les moules. Disposer les pommes.
2
Dans un saladier mélanger les oeufs,le sucre,l amandes ,la crème fraîche et le calvados
3
Mettre en cuisson en mode P6 200 °C pendant 40mn et avant de servir saupoudrer de sucre glace
Ingrédients
1 pâte feuilleté
2 oeufs
70gr de sucre
50gr de poudre d amandes
200ml ou 20cl de crème fraîche
2 pommes
1c à café de calvados
Sucre glace
Instructions
1
Découper des disques de pâte pour mettre dans les moules. Disposer les pommes.
2
Dans un saladier mélanger les oeufs,le sucre,l amandes ,la crème fraîche et le calvados
3
Mettre en cuisson en mode P6 200 °C pendant 40mn et avant de servir saupoudrer de sucre glace