Douceurs des Anges

()

Une très bonne recette proposée par Florence LORIN

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins
 4 Blancs Œufs
 80g Farine
 80g Sucre
 80g Beurre Fondu
 1 Cuil.Café Extrait Vanille (ou autres)
 Sucre Glace (Décorer)
1

Monter les blancs en neige

2

Mélanger la farine avec le sucre

3

Ajouter le beurre et l'arôme

4

Incorporer délicatement les blancs en neige

5

Remplir les moules à mini-muffins aux 3/4

6

Lancer dans le Cake Factory P2 20min

Ingrédients

 4 Blancs Œufs
 80g Farine
 80g Sucre
 80g Beurre Fondu
 1 Cuil.Café Extrait Vanille (ou autres)
 Sucre Glace (Décorer)

Instructions

1

Monter les blancs en neige

2

Mélanger la farine avec le sucre

3

Ajouter le beurre et l'arôme

4

Incorporer délicatement les blancs en neige

5

Remplir les moules à mini-muffins aux 3/4

6

Lancer dans le Cake Factory P2 20min

Douceurs des Anges

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “Douceurs des Anges”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal