Tiramisu

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AuteurNoemie LaurierCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation6 h 30 minsCuisson30 minsTemps total7 h
 10 cl de café
 150g de Nutella
 5 œufs
 500g de mascarpone
 2 CaS de sucre glace
 1 CaS de cacao
 Pour la génoise
 3 oeuf
 80g de sucre en poudre
 1 pincée de sel
 80g de farine beurre pour le moule
1

1 la veille, réalisez une gėnoise comme indiqué laissez-la refroidir sans le démouler. A l'aide d'un pinceau de cuisine, imbibez-de café.

2
3

2. laissez refroidir quelques minutes,puis nappez la génoise de pâte à tartiner.

4
5

3. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un récipient, melangez les jaunes, la mascarpone et le sucre glace. Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.

6
7

4. Répartissez la crème dans le moule et lissez bien la sur-face. Couvrez de film alimentaire et placez une nuit au frais. Avant de servir, saupoudrez de gâteau de noix de coco.

8
9

Génoise

10
11

1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans un autre récipient, montez les blancs en neige avec le sel jusqu'à ce qu'il soient fermes

12
13

2. Déposez une petite quantité de blanc montés dans la préparation précédente tout en battant avec un fouet afin de défendre le tout. Incorporez ensuite très délicatement le reste des blancs montés, en faisant attention de ne pas les casser. Tamisez la farine, ajoutez-la en pluie dans la préparation et mélangez.

14
15

3. Versez la pâte dans le moule Cake Factory beurré et sélectionnez le Programme p6- manuel pour 25 minutes de cuisson a 180°C. Laissez le refroidir.

Ingrédients

 10 cl de café
 150g de Nutella
 5 œufs
 500g de mascarpone
 2 CaS de sucre glace
 1 CaS de cacao
 Pour la génoise
 3 oeuf
 80g de sucre en poudre
 1 pincée de sel
 80g de farine beurre pour le moule

Instructions

1

1 la veille, réalisez une gėnoise comme indiqué laissez-la refroidir sans le démouler. A l'aide d'un pinceau de cuisine, imbibez-de café.

2
3

2. laissez refroidir quelques minutes,puis nappez la génoise de pâte à tartiner.

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5

3. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un récipient, melangez les jaunes, la mascarpone et le sucre glace. Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent.

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7

4. Répartissez la crème dans le moule et lissez bien la sur-face. Couvrez de film alimentaire et placez une nuit au frais. Avant de servir, saupoudrez de gâteau de noix de coco.

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Génoise

10
11

1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs, battez les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Dans un autre récipient, montez les blancs en neige avec le sel jusqu'à ce qu'il soient fermes

12
13

2. Déposez une petite quantité de blanc montés dans la préparation précédente tout en battant avec un fouet afin de défendre le tout. Incorporez ensuite très délicatement le reste des blancs montés, en faisant attention de ne pas les casser. Tamisez la farine, ajoutez-la en pluie dans la préparation et mélangez.

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15

3. Versez la pâte dans le moule Cake Factory beurré et sélectionnez le Programme p6- manuel pour 25 minutes de cuisson a 180°C. Laissez le refroidir.

Tiramisu

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