Quiche sans pâte

()

un recette de Lyly MAELLE

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h
 150 g Lardons
 100 g Farine
 4 Tranches jambon
 500 ml Lait
 1 pincée Sel et poivre
 100 g gruyère rapé
 3 Oeufs
 1 pincée muscade
1

Cuire 150 g lardons à la poêle et Couper 4 tranches de jambon en dés.

2

Dans un saladier mélanger farine, oeufs, sel, poivre et muscade, délayer avec le lait. Puis ajouter le gruyère râpé.

3

Mettre jambon et lardons au fond du moule verser le mélange dessus. Cuire prog6 TH230°C 50mn

Ingrédients

 150 g Lardons
 100 g Farine
 4 Tranches jambon
 500 ml Lait
 1 pincée Sel et poivre
 100 g gruyère rapé
 3 Oeufs
 1 pincée muscade

Instructions

1

Cuire 150 g lardons à la poêle et Couper 4 tranches de jambon en dés.

2

Dans un saladier mélanger farine, oeufs, sel, poivre et muscade, délayer avec le lait. Puis ajouter le gruyère râpé.

3

Mettre jambon et lardons au fond du moule verser le mélange dessus. Cuire prog6 TH230°C 50mn

Quiche sans pâte

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal