une recette de l'application et une photo de Nathalie CHASSAING
Battre les blancs d'oeufs
Dans un autre récipient mélanger le sucre glace la farine la vanille et la poudre d'amande
Faire fondre le beurre à l'aide du programme P5 fonte du chocolat pendant 3 minutes
Ajoutez le beurre fondu à la préparation et mélangez
Incorporer les blancs en neige à la préparation du mélange de l'autre récipient
Répartir équitablement la patte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory
Lancer le programme P2 gâteau individuel pour 30 minutes
Démouler tiède
Ingrédients
Instructions
Battre les blancs d'oeufs
Dans un autre récipient mélanger le sucre glace la farine la vanille et la poudre d'amande
Faire fondre le beurre à l'aide du programme P5 fonte du chocolat pendant 3 minutes
Ajoutez le beurre fondu à la préparation et mélangez
Incorporer les blancs en neige à la préparation du mélange de l'autre récipient
Répartir équitablement la patte dans chaque moule puis les déposer dans le cake Factory
Lancer le programme P2 gâteau individuel pour 30 minutes
Démouler tiède