une recette adaptée au cake factory et extraite de la page les recettes d'Elo
400g de bœuf hachés ,
400g de chair à saucisses ( ici remplacé par chair à légumes ),
500 ml de gaspacho,
8 pommes de terre moyenne épluchées et en quartiers,
3 c à soupe de cumin, sel, poivre .
1
Dans un saladier, mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, sel, poivre et la moitié du cumin.
2
Former des boulettes et les placer dans le moule du cake factory .
3
Ajouter les pommes de terre et le gaspacho.
4
Enfourner pour 30 minutes à 200 degré en mode manuel
On peut remplacer le gaspacho par de la sauce tomate
Ingrédients
400g de bœuf hachés ,
400g de chair à saucisses ( ici remplacé par chair à légumes ),
500 ml de gaspacho,
8 pommes de terre moyenne épluchées et en quartiers,
3 c à soupe de cumin, sel, poivre .
Instructions
1
Dans un saladier, mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, sel, poivre et la moitié du cumin.
2
Former des boulettes et les placer dans le moule du cake factory .
3
Ajouter les pommes de terre et le gaspacho.
4
Enfourner pour 30 minutes à 200 degré en mode manuel