une recette adaptée au cake factory et extraite de la page les recettes d'Elo
1 aubergine,
4 chipolatas ( ici 6),
2 courgettes,
1 poivron rouge,
4 c à soupe d’huile d’olive,
1 c à soupe d’origan séché.
1
Couler les légumes et les chipolatas en morceaux et les disposer dans un saladier .
2
Ajouter l’huile et l’origan et mélanger .
3
Verser dans le moule
4
cake factory à 200° pendant 40 minutes .
Ingrédients
1 aubergine,
4 chipolatas ( ici 6),
2 courgettes,
1 poivron rouge,
4 c à soupe d’huile d’olive,
1 c à soupe d’origan séché.
Instructions
1
Couler les légumes et les chipolatas en morceaux et les disposer dans un saladier .
2
Ajouter l’huile et l’origan et mélanger .
3
Verser dans le moule
4
cake factory à 200° pendant 40 minutes .