Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.
Peler les pommes puis les couper en petits cubes.
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le beurre puis la crème en continuant de fouetter. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées puis les pommes.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 40 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
Ingrédients
Instructions
Faire fondre le beurre à l’aide du programme le temps indiqué.
Peler les pommes puis les couper en petits cubes.
Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter le beurre puis la crème en continuant de fouetter. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées puis les pommes.
Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 40 minutes.
Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.