CAKE DE LA MER

une très bonne recette adaptée par MJ virginie

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile

Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins

 130g de petites crevettes décortiquées (auchan en conserve)
 105g de crabe (nautilus en conserve)
 3 oeufs
 2 CS de lait demi-écrémé
 175g de farine
 1 sachet de levure chimique
 1 CS de moutarde (une grosse pour ma part)
 2 cc de fumet de poisson (moi j'avais du fumet de homard)
 sel, poivre

1

Tout mélanger sauf les crevettes et le crabe.

2

Une fois une belle texture ajouter les crevettes et le crabe.

3

Poivrer, saler légèrement.

4
5

Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes)

6

Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.

7

durée : 30 min.

Ingrédients

 130g de petites crevettes décortiquées (auchan en conserve)
 105g de crabe (nautilus en conserve)
 3 oeufs
 2 CS de lait demi-écrémé
 175g de farine
 1 sachet de levure chimique
 1 CS de moutarde (une grosse pour ma part)
 2 cc de fumet de poisson (moi j'avais du fumet de homard)
 sel, poivre

Instructions

1

Tout mélanger sauf les crevettes et le crabe.

2

Une fois une belle texture ajouter les crevettes et le crabe.

3

Poivrer, saler légèrement.

4
5

Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes)

6

Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.

7

durée : 30 min.

CAKE DE LA MER

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