Saisissez un mot pour effectuer une recherche

CAKE DE LA MER

CAKE DE LA MER

Partager

CAKE DE LA MER

De admincf  ,

février 25, 2019

une très bonne recette adaptée par MJ virginie

  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Quantité: 1 fournée

Ingredients

130g de petites crevettes décortiquées (auchan en conserve)

105g de crabe (nautilus en conserve)

3 oeufs

2 CS de lait demi-écrémé

175g de farine

1 sachet de levure chimique

1 CS de moutarde (une grosse pour ma part)

2 cc de fumet de poisson (moi j'avais du fumet de homard)

sel, poivre

Etapes de réalisation

1Tout mélanger sauf les crevettes et le crabe.

2Une fois une belle texture ajouter les crevettes et le crabe.

3Poivrer, saler légèrement.

4Mettre dans le moule souhaité (j'ai opté pour les mini cakes)

5Mettre dans le CF sélectionner le mode automatique gâteaux individuels.

6durée : 30 min.

00:00

Laisser un commentaire