Camembert roti aux noix et sirop de cranberry

une très bonne recette à déguster seul ou à partager en famille ou entre amis

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile

Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

 1 camembert dans une boite en bois
 1 poignée de cerneaux de noix 
 1 petite poignée de cranberries séchées
 15 cl de sirop de cranberry 

1

Sortir le camembert de sa boite et faire des entaille sur le dessus (s'il a un plastique le retirer et le mettre directement dans la boite) 

2

Parsemer le camembert de noix, de cranberries et d'un filet de sirop de cranberry 

3

Emballer le camembert dans du papier d'aluminium et refermer le tout 

4

Le remettre dans le fond de la boite sans le couvercle et enfournez dans le cake factory pour 15-20 minutes en mode P6 à 180 degré  Vérifiez que le coeur soit bien fondu

5

servir directement avec de pain frais et une bonne salade et rajouter un filet de sirop de cranberry.

Ingrédients

 1 camembert dans une boite en bois
 1 poignée de cerneaux de noix 
 1 petite poignée de cranberries séchées
 15 cl de sirop de cranberry 

Instructions

1

Sortir le camembert de sa boite et faire des entaille sur le dessus (s'il a un plastique le retirer et le mettre directement dans la boite) 

2

Parsemer le camembert de noix, de cranberries et d'un filet de sirop de cranberry 

3

Emballer le camembert dans du papier d'aluminium et refermer le tout 

4

Le remettre dans le fond de la boite sans le couvercle et enfournez dans le cake factory pour 15-20 minutes en mode P6 à 180 degré  Vérifiez que le coeur soit bien fondu

5

servir directement avec de pain frais et une bonne salade et rajouter un filet de sirop de cranberry.

Camembert Rôti aux noix et sirop de cranberry 

2 réflexions sur “Camembert roti aux noix et sirop de cranberry”

  1. Rémy PANETIER

    Bonjour.

    Super bon. Par contre, comme je n’ai pas trouvé de sirop de cranberries, j’ai mis du miel, c’est très bien aussi.

    J’ai fait une petite variante qui est très bien aussi. Les noix et les cranberries, je les plante dans le camembert, et je mets aussi des raisins secs. Je l’ai aussi fait avec un camembert affiné au Calvados et pané (il est vendu comme ça), c’est aussi très bon.

    Bonne degustation.

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