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Flan pâtissier

Flan pâtissier

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Flan pâtissier

De admincf  ,

janvier 13, 2019

un très bon dessert proposé par la page facebook les recettes d'elo et adaptée au cake factory. Il est possible de réaliser de très bonnes recettes  dans votre cake factory.

  • Préparation: 25 mins
  • Cuisson: 1 heure
  • Quantité: 1 flan

Ingredients

pâte brisée ou feuilletée,

1 gousse de vanille ,

4 œufs,

210g de sucre,

95g de fécule de maïs,

240 ml de crème liquide,

720 ml de lait

Etapes de réalisation

1Dans un saladier, mélanger la moitié du sucre, la fécule et les œufs.

2Réserver.

3Dans une grande casserole , verser le reste du sucre, le lait , la crème liquide et les graines de la gousse ainsi que la gousse fendue en 2.

4Porter le tout à ébullition.

5Verser cette préparation ( enlever la gousse de vanille )dans le saladier et mélanger.

6Verser de nouveau la préparation dans la casserole et faire épaissir en mélangeant sans arrêt ( arrêter au première bulle ) .

7 Déposer la pâte avec don papier cuisson dans le grand moule du cake factory . Découper le surplus et verser la préparation sur la pâte .

8 Mettre le plat dans le cake factory et programmer 1h en mode manuel (6) 220°.

9En fin de cuisson laisser refroidir et mettre au frais pour 12h .

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