Cake géant saucisse râpé de jambon

()
AuteurLafée PailletteCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins
 300g de farine
 6 œufs
 3 sachet de levure
 1 paquet entier de gruyère (un moyen)
 10 saucisse knacki
 1 paquet de râpé de jambon
1

Mettre dans un saladier la farine, la levure, les œufs mélangé pour obtenir une belle pâte

2

Ajouter le gruyère, les saucisses, le râpé de jambon mélanger le tout

3

Verser dans le moule noir avec le papier cuisson dans le fond

4

Programme 6

5

200°

6

40 min

Ingrédients

 300g de farine
 6 œufs
 3 sachet de levure
 1 paquet entier de gruyère (un moyen)
 10 saucisse knacki
 1 paquet de râpé de jambon

Instructions

1

Mettre dans un saladier la farine, la levure, les œufs mélangé pour obtenir une belle pâte

2

Ajouter le gruyère, les saucisses, le râpé de jambon mélanger le tout

3

Verser dans le moule noir avec le papier cuisson dans le fond

4

Programme 6

5

200°

6

40 min

Cake géant saucisse râpé de jambon

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal