Cakes aux framboises

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une succulente recette avec des fruits

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 130 g de farine
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 2 œufs
 80 g de sucre blond
 8 cl de crème liquide (80 g)
 180 g de framboises fraîches bien lavées
1

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème en continuant de fouetter.

2

Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.

3

Répartir les 3 des framboises au fond des 6 moules puis verser la pâte équitablement et parsemer de quelques framboises. Déposerles moules dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.

5

Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.

Ingrédients

 130 g de farine
 1 cuil. à café de levure chimique (5 g)
 2 œufs
 80 g de sucre blond
 8 cl de crème liquide (80 g)
 180 g de framboises fraîches bien lavées

Instructions

1

Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre à l'aide d'un batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajouter la crème en continuant de fouetter.

2

Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.

3

Répartir les 3 des framboises au fond des 6 moules puis verser la pâte équitablement et parsemer de quelques framboises. Déposerles moules dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p2, 35 minutes.

5

Laisser tiédir 5 minutes puis démouler.

Cakes aux framboises

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