Cannelés croustillants

()

une très bonne recette de vanessa GAOUDI

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 3 oeufs
 1 sachet de levure chimique
  2 pots yaourts vanillé
 1 sachet sucre vanillé
 160gr de semoule extraffine
 100 gr de sucre et du caramel liquide
 4 cuillères à soupe de rhum brun.
 60gr de beurre fondu.
1

J ai mis du caramel froid dans le fonds des cannelés

2

puis 2 cuillères à soupe de pâte j ai lancé le programme 2 individuel et 35 mn

3

puis démoulé aussitôt et j ai relancé avec le reste de pâte la 2ème fournée c est pile poile pour remplir tous les moules.

Ingrédients

 3 oeufs
 1 sachet de levure chimique
  2 pots yaourts vanillé
 1 sachet sucre vanillé
 160gr de semoule extraffine
 100 gr de sucre et du caramel liquide
 4 cuillères à soupe de rhum brun.
 60gr de beurre fondu.

Instructions

1

J ai mis du caramel froid dans le fonds des cannelés

2

puis 2 cuillères à soupe de pâte j ai lancé le programme 2 individuel et 35 mn

3

puis démoulé aussitôt et j ai relancé avec le reste de pâte la 2ème fournée c est pile poile pour remplir tous les moules.

Cannelés croustillants

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal