Cœurs coulants au chocolat

()
AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 9 œufs
 540 g de chocolat noir dessert
 450 g de beurre
 225 g de sucre
 135 g de farine
1

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme le temps indiqué.

2

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.

3

Incorporer le chocolat à la préparation.

4

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

5

Mode p3 , 17 minutes.

6

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Ingrédients

 9 œufs
 540 g de chocolat noir dessert
 450 g de beurre
 225 g de sucre
 135 g de farine

Instructions

1

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme le temps indiqué.

2

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine et les œufs.

3

Incorporer le chocolat à la préparation.

4

Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.

5

Mode p3 , 17 minutes.

6

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

Cœurs coulants au chocolat

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal