Cookie shot , chantilly et kinder

()
AuteurOphélie Seb TeyssierCatégorieDifficultéMoyen
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins
 Pour les cookies shots :
 130g beurre,
 100g de sucre,
 10g de sucre vanillé,
 1 oeuf,
 260g de farine,
 levure: 1 petite cuillère à café,
 100g pepite de chocolat,
 50g chocolat,
 1 pincée de sel.
 
 A customiser selon vos envies : chantilly, kinder, fruits...
1

Beurrez abondamment votre moule de cookie shot puis le fariner.

2
3

Fouetter le beurre à température ambiante avec les sucres.

4

Ajouter l oeuf et melanger.

5

Dans un autre récipient mélanger la farine levure et sel. Incorporez ce mélange au précédent.

6

Ajouter les pépites de chocolat.

7
8

Fourrez vos moules avec cette préparation en roulant de petits boudins de pâte sur vous empilez.

9

Couvrir de pâte le dessus du moule.

10

Cuisson en mode manuel, 180 degrés pour 23 mn.

11

Laisser refroidir 2h, puis démouler les gateaux délicatement.

12
13

Faire fondre le chocolat pour tapisser l interieuret les bords des cookies.

14

Laisser refroidir 30m.

15
16

Customiser l interieur en fonction de vos envies : Chantilly, mousse au chocolat, kinder, fruit...

Ingrédients

 Pour les cookies shots :
 130g beurre,
 100g de sucre,
 10g de sucre vanillé,
 1 oeuf,
 260g de farine,
 levure: 1 petite cuillère à café,
 100g pepite de chocolat,
 50g chocolat,
 1 pincée de sel.
 
 A customiser selon vos envies : chantilly, kinder, fruits...

Instructions

1

Beurrez abondamment votre moule de cookie shot puis le fariner.

2
3

Fouetter le beurre à température ambiante avec les sucres.

4

Ajouter l oeuf et melanger.

5

Dans un autre récipient mélanger la farine levure et sel. Incorporez ce mélange au précédent.

6

Ajouter les pépites de chocolat.

7
8

Fourrez vos moules avec cette préparation en roulant de petits boudins de pâte sur vous empilez.

9

Couvrir de pâte le dessus du moule.

10

Cuisson en mode manuel, 180 degrés pour 23 mn.

11

Laisser refroidir 2h, puis démouler les gateaux délicatement.

12
13

Faire fondre le chocolat pour tapisser l interieuret les bords des cookies.

14

Laisser refroidir 30m.

15
16

Customiser l interieur en fonction de vos envies : Chantilly, mousse au chocolat, kinder, fruit...

Cookie shot , chantilly et kinder

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal