Cuisse de poulet carottes et courgettes fond de volaille

()
AuteurSandrine LopezCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson40 minsTemps total50 mins
 1 cuisse de poulet
 3 carottes
 1 courgette
 Sel poivre
 1 verre de fond de volaille
1

Déposer la cuisse de poulet carottes et courgettes en morceaux sel poivre un filet d'huile d'olive un verre de fond de volaille

2

p6 240 degrés 40 mn

Ingrédients

 1 cuisse de poulet
 3 carottes
 1 courgette
 Sel poivre
 1 verre de fond de volaille

Instructions

1

Déposer la cuisse de poulet carottes et courgettes en morceaux sel poivre un filet d'huile d'olive un verre de fond de volaille

2

p6 240 degrés 40 mn

Cuisse de poulet carottes et courgettes fond de volaille

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal