Cupcake Citron

()
AuteurEmilie Clara Marylou MidavaineCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins
 1 pot de yaourt
 2 pots de sucre
 2 pots de maizena
 1 pot de farine
 1/2 pot d'huile
 3 oeufs
 2 cuillères à soupe de jus de citron
 1/2 sachet de levure
1

Melanger le yaourt,le sucre et les oeufs

2

Ajouter la maizena,la farine ,la levure et le jus de citron,bien melanger

3

Ensuite ajouter l'huile,bien melanger

4

Mettre la preparation dans le moule a muffin au 3/4 et recommencer pour la deuxième fournée

5

Programme p6 -180 degré pendant 20 minutes

6

A la fin de la cuisson ,sortir le moule et laisser refroidir

7

Vous pouvez decorer avec le glacage de votre choix

Ingrédients

 1 pot de yaourt
 2 pots de sucre
 2 pots de maizena
 1 pot de farine
 1/2 pot d'huile
 3 oeufs
 2 cuillères à soupe de jus de citron
 1/2 sachet de levure

Instructions

1

Melanger le yaourt,le sucre et les oeufs

2

Ajouter la maizena,la farine ,la levure et le jus de citron,bien melanger

3

Ensuite ajouter l'huile,bien melanger

4

Mettre la preparation dans le moule a muffin au 3/4 et recommencer pour la deuxième fournée

5

Programme p6 -180 degré pendant 20 minutes

6

A la fin de la cuisson ,sortir le moule et laisser refroidir

7

Vous pouvez decorer avec le glacage de votre choix

Cupcake Citron

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal