Duffins

()
AuteurMarie Le Meur JolyCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins
 La recette
 - 1 yaourt nature
 - 2 oeufs
 - 120 g de sucre
 - 200g de farine
 - 150g de beurre fondu
 - 1 sachet de levure chimique
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 50g de beurre (pour la fin)
 - Un petit peu de sucre (pour la fin)
1

⭕️surtout réaliser la recette au batteur à main

2

Battre le yaourt les œufs et le sucre

3

Ajouter ensuite la farine, le sucre vanillé , la farine et le beurre

4

Continuer à battre 2 min

5

Vous devez obtenir une pâte lisse et onctueuse comme une mousse

6

Cuire dans les moule à muffin programme gâteau individuel 17 min

7

Laisser refroidir un peu

8

Tremper le dessus dans le reste de beurre fondu puis dans le sucre

Ingrédients

 La recette
 - 1 yaourt nature
 - 2 oeufs
 - 120 g de sucre
 - 200g de farine
 - 150g de beurre fondu
 - 1 sachet de levure chimique
 - 1 sachet de sucre vanillé
 - 50g de beurre (pour la fin)
 - Un petit peu de sucre (pour la fin)

Instructions

1

⭕️surtout réaliser la recette au batteur à main

2

Battre le yaourt les œufs et le sucre

3

Ajouter ensuite la farine, le sucre vanillé , la farine et le beurre

4

Continuer à battre 2 min

5

Vous devez obtenir une pâte lisse et onctueuse comme une mousse

6

Cuire dans les moule à muffin programme gâteau individuel 17 min

7

Laisser refroidir un peu

8

Tremper le dessus dans le reste de beurre fondu puis dans le sucre

Duffins

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal