Far aux pruneaux

()

une très bonne recette de nos régions

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 3 œufs
 60 g de sucre
 10 g de sucre vanillé
 30 g de beurre fondu
 30 cl de lait
 80 g de farine
 300 g de pruneaux
 1 pincée de sel
1

Dans un saladier, mélanger en les fouettant les œufs, les sucres et une pincée de sel. Ajouter le beurre fondu sans cesser de fouetter, puis la farine puis le lait toujours en fouettant.

2

Répartir les pruneaux dans le moule. Déposer ce dernier dans le Cake Factory et verser la pâte à gâteau sur les pruneaux.

3

Lancer le programme le temps indiqué. P1, 35 minutes.

4

Laisser tiédir puis démouler pour manger encore tiède ou bien froid.

Ingrédients

 3 œufs
 60 g de sucre
 10 g de sucre vanillé
 30 g de beurre fondu
 30 cl de lait
 80 g de farine
 300 g de pruneaux
 1 pincée de sel

Instructions

1

Dans un saladier, mélanger en les fouettant les œufs, les sucres et une pincée de sel. Ajouter le beurre fondu sans cesser de fouetter, puis la farine puis le lait toujours en fouettant.

2

Répartir les pruneaux dans le moule. Déposer ce dernier dans le Cake Factory et verser la pâte à gâteau sur les pruneaux.

3

Lancer le programme le temps indiqué. P1, 35 minutes.

4

Laisser tiédir puis démouler pour manger encore tiède ou bien froid.

Far aux pruneaux

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal