Filets de poulet à la crème et paprika

()
AuteurAudrey Léa YlièsCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson30 minsTemps total35 mins
 2 filets de poulet ( j'ai pris de l'extra tendre)
 1 peu d'huile
 1 peu de paprika
 1 peu de poivre
 20 cl de crème liquide légère
 Emmental râpé
1

Huiler le plat

2

Déposer les filets de poulet

3

Verser la crème liquide dans le plat

4

Mettre un peu d'emmental par dessus

5

Saupoudrer de paprika et légèrement de poivre

6
7

Mettre sur programme 6 manuel 30 minutes à 210 degrés

Ingrédients

 2 filets de poulet ( j'ai pris de l'extra tendre)
 1 peu d'huile
 1 peu de paprika
 1 peu de poivre
 20 cl de crème liquide légère
 Emmental râpé

Instructions

1

Huiler le plat

2

Déposer les filets de poulet

3

Verser la crème liquide dans le plat

4

Mettre un peu d'emmental par dessus

5

Saupoudrer de paprika et légèrement de poivre

6
7

Mettre sur programme 6 manuel 30 minutes à 210 degrés

Filets de poulet à la crème et paprika

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal