financiers à la clémentine

()

Une recette au bon gout d'agrume proposée par Victoria Champigny Lens sur le groupe Cake Factory – Pâtisserie, recettes & astuces

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
 130 gr de beurre fondu
 200 gr de sucre glace
 130 gr de poudre d'amandes
 80 gr de farine
 4 blancs d’œufs
 le jus et le zeste d'une clémentine
1

Mélangez tous les ingrédients secs , ajoutez y les blancs d’œufs et mélangez , puis le beurre fondu , mélangez à nouveau et enfin les zestes et le jus de la clémentine.

2

Versez dans les moules individuels.

3

enfournez pour 25 à 35 mn. Pr 6, 200°c

4

Piquez à l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson

Ingrédients

 130 gr de beurre fondu
 200 gr de sucre glace
 130 gr de poudre d'amandes
 80 gr de farine
 4 blancs d’œufs
 le jus et le zeste d'une clémentine

Instructions

1

Mélangez tous les ingrédients secs , ajoutez y les blancs d’œufs et mélangez , puis le beurre fondu , mélangez à nouveau et enfin les zestes et le jus de la clémentine.

2

Versez dans les moules individuels.

3

enfournez pour 25 à 35 mn. Pr 6, 200°c

4

Piquez à l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson

financiers à la clémentine

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal