Gâteau à la framboise

()

Une bonne recette proposée par Aurelie RIBEAUCOURT

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins
 – 150 g de farine
 – 175 g de sucre
 – 100 g (2 dl) de framboises surgelées
 – 2 œufs
 – 50 de beurre
 – 1 peu de zeste d'orange
 – sucre glace pour décorer (facultatif)
1

Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et le zeste.

2

Beurrer et fariner votre moule, puis y verser la pâte.

3

Répartir harmonieusement les framboises surgelées par dessus.

4

Trancher finement le beurre, par exemple à l’aide d’un coupe fromage, puis le répartir sur les framboises.

5

Enfourner au milieu du four pour 40 minutes A 190. PRGRAMME 6

Ingrédients

 – 150 g de farine
 – 175 g de sucre
 – 100 g (2 dl) de framboises surgelées
 – 2 œufs
 – 50 de beurre
 – 1 peu de zeste d'orange
 – sucre glace pour décorer (facultatif)

Instructions

1

Mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et le zeste.

2

Beurrer et fariner votre moule, puis y verser la pâte.

3

Répartir harmonieusement les framboises surgelées par dessus.

4

Trancher finement le beurre, par exemple à l’aide d’un coupe fromage, puis le répartir sur les framboises.

5

Enfourner au milieu du four pour 40 minutes A 190. PRGRAMME 6

Gâteau à la framboise

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal