Gâteau brioche perdu

()

une très bonne recette adaptée au cake factory pour utiliser les reste de brioche. Cette recette est proposée par Aliison LECOQ sur le groupe cake factory.

AuteuradmincfCatégorie, , DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins
 12 tranches épaisses de pain brioché ou de brioche
 • 3 gros œufs
 • 20 cl de crème liquide entière
 • 10 cl de lait
 • 50 g de beurre demi-sel
 • 75 g de sucre
 • 2 cuil. à soupe de sucre glace
 • 30 g d’amandes effilées
 • 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger
1
2

Oui je mélange tout et dans une poêle mettre du beurre et mettre les tranche de brioche dans le mélange et mettre dans la poele mettre dans le plat

3

Manuel 180• 35 min

Ingrédients

 12 tranches épaisses de pain brioché ou de brioche
 • 3 gros œufs
 • 20 cl de crème liquide entière
 • 10 cl de lait
 • 50 g de beurre demi-sel
 • 75 g de sucre
 • 2 cuil. à soupe de sucre glace
 • 30 g d’amandes effilées
 • 2 cuil. à soupe d’eau de fleur d’oranger

Instructions

1
2

Oui je mélange tout et dans une poêle mettre du beurre et mettre les tranche de brioche dans le mélange et mettre dans la poele mettre dans le plat

3

Manuel 180• 35 min

Gâteau brioche perdu

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal