Génoise à la confiture

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une très bonne recette toute en saveur

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
 4 œufs
 125 g de sucre
 125 g de farine
 1 sachet de levure chimique
 100 g de confiture
1

Mélanger la levure et la farine dans un bol.

2

A l’aide d’un batteur, monter les blancs en neige. Quand ils sont fermes, incorporer le sucre, les jaunes d'œufs et la farine.

3

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 25 minutes.

5

Une fois qu'elle est cuite, couper horizontalement la génoise en deux puis tartiner généreusement avec de la confiture avant de réunir les deux parties.

Vous pouvez varier les plaisir et remplacer la confiture par du nutella par exemple

Ingrédients

 4 œufs
 125 g de sucre
 125 g de farine
 1 sachet de levure chimique
 100 g de confiture

Instructions

1

Mélanger la levure et la farine dans un bol.

2

A l’aide d’un batteur, monter les blancs en neige. Quand ils sont fermes, incorporer le sucre, les jaunes d'œufs et la farine.

3

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 25 minutes.

5

Une fois qu'elle est cuite, couper horizontalement la génoise en deux puis tartiner généreusement avec de la confiture avant de réunir les deux parties.

Génoise à la confiture

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