Lasagne

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un tres bon plat proposé par Betty Enola Lagrenouille

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation40 minsCuisson50 minsTemps total1 h 30 mins
 500 g Bolognaise
 360 g Viande Hachée
 1 Oignons jaunes
 1 Paquet de parmesans
 1 Paquet de Fromage râpé
 50 g Farine
 50 cl Lait
 50 g Beurre
 Pâtes à Lasagne
 1 filet d'huile d'olive
1

Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

2

Ajoutez la viande hachée et faire revenir le tout.

3

Au bout de quelques minutes, ajouter la sauce bolognaise. Puis laisser mijoter à feux moyens quelques minutes.

4

Préparation de la béchamel:

5

-Faire fondre le beurre dans une casserole

6

-Hors du feu, ajouter la farine d'un coup.

7

-Remettre sur le feu et remuer avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.

8

-Ajouter le lait peu à peu.

9

-Remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.

10

-laisser 5 minutes à feux doux en remuant de temps en temps

11

Dans le plat Antiadhesife, Poser une fine couche de béchamel puis des feuilles de lasagnes, de la bolognaise, de la béchamel et du parmesan.

12

Répéter l'opération jusqu’au bord du moule. Recouvrir de fromage râpé

13

Mettre à Cuire, Programme 6 (Manuel), a 180 degré pendant 50mins.

14

Bonne dégustation !

Ingrédients

 500 g Bolognaise
 360 g Viande Hachée
 1 Oignons jaunes
 1 Paquet de parmesans
 1 Paquet de Fromage râpé
 50 g Farine
 50 cl Lait
 50 g Beurre
 Pâtes à Lasagne
 1 filet d'huile d'olive

Instructions

1

Faire revenir les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive.

2

Ajoutez la viande hachée et faire revenir le tout.

3

Au bout de quelques minutes, ajouter la sauce bolognaise. Puis laisser mijoter à feux moyens quelques minutes.

4

Préparation de la béchamel:

5

-Faire fondre le beurre dans une casserole

6

-Hors du feu, ajouter la farine d'un coup.

7

-Remettre sur le feu et remuer avec un fouet jusqu'à l'obtention d'un mélange bien lisse.

8

-Ajouter le lait peu à peu.

9

-Remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe.

10

-laisser 5 minutes à feux doux en remuant de temps en temps

11

Dans le plat Antiadhesife, Poser une fine couche de béchamel puis des feuilles de lasagnes, de la bolognaise, de la béchamel et du parmesan.

12

Répéter l'opération jusqu’au bord du moule. Recouvrir de fromage râpé

13

Mettre à Cuire, Programme 6 (Manuel), a 180 degré pendant 50mins.

14

Bonne dégustation !

Lasagne

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