Meringues nature

()

des meringues un vrai plaisir sucré

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson1 h 45 minsTemps total2 h
 1 blanc d’œuf
 25 g de sucre en poudre
 25 g de sucre glace
1

Battre le blanc d'œuf en neige. Lorsqu’il est ferme, ajouter le sucre en poudre puis le sucre glace sans cesser de fouetter la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse, brillant et homogène. Verser le mélange dans une poche munie d'une douille.

2

Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.

3

Avec la poche à douille, former des meringues de 3 à 5 centimètres de diamètre. Déposer le moule dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p4, 1h45.

5

Laisser sécher les meringues 1 heure avant de déguster

Ingrédients

 1 blanc d’œuf
 25 g de sucre en poudre
 25 g de sucre glace

Instructions

1

Battre le blanc d'œuf en neige. Lorsqu’il est ferme, ajouter le sucre en poudre puis le sucre glace sans cesser de fouetter la préparation jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse, brillant et homogène. Verser le mélange dans une poche munie d'une douille.

2

Découper une feuille de papier sulfurisé et la déposer au fond du moule Cake Factory.

3

Avec la poche à douille, former des meringues de 3 à 5 centimètres de diamètre. Déposer le moule dans le Cake Factory.

4

Lancer le programme le temps indiqué: mode p4, 1h45.

5

Laisser sécher les meringues 1 heure avant de déguster

Meringues nature

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “Meringues nature”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal