Moelleux chocolat praliné et pralin

()
AuteurLopez NellyCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
 1 tablette chocolat praliné ( 200grs)
 65 grs de beurre
 3 œufs
 55 grs de farine
 60 grs de sucre
 2 cuillère à café de levure chimique
 Du pralin
1

Faire fondre le chocolat et le beurre 1minute 30 environ au micro onde

2

Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre et incorporer la farine qui a été mélangé à la levure

3

Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu à la préparation

4

Verser dans les moules à cake parsemer de pralin

5

Enfourner 22 minutes p2

Ingrédients

 1 tablette chocolat praliné ( 200grs)
 65 grs de beurre
 3 œufs
 55 grs de farine
 60 grs de sucre
 2 cuillère à café de levure chimique
 Du pralin

Instructions

1

Faire fondre le chocolat et le beurre 1minute 30 environ au micro onde

2

Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre et incorporer la farine qui a été mélangé à la levure

3

Ajouter le mélange chocolat/beurre fondu à la préparation

4

Verser dans les moules à cake parsemer de pralin

5

Enfourner 22 minutes p2

Moelleux chocolat praliné et pralin

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal