Moelleux chocolat

()

une très bonne recette issue de l'application cake factory. Crédit photo Vanou Aless.

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson45 minsTemps total1 h 5 mins
 150 g Chocolat
 75 g Beurre
 4 càs Lait
 75 g Sucre
 90 g Maizena
 1.2 càc Levure
 6 Oeufs
1

Faire fondre le chocolat, et

2

le beurre au bain-marie avec le lait.

3

Pendant ce temps, fouetter longuement les jaunes et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mélange de chocolat, puis la maïzena et la levure.

4

Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la pâte.

5

Verser dans un moule beurré et fariné, cuire 40 minutes a 165°

Ingrédients

 150 g Chocolat
 75 g Beurre
 4 càs Lait
 75 g Sucre
 90 g Maizena
 1.2 càc Levure
 6 Oeufs

Instructions

1

Faire fondre le chocolat, et

2

le beurre au bain-marie avec le lait.

3

Pendant ce temps, fouetter longuement les jaunes et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mélange de chocolat, puis la maïzena et la levure.

4

Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la pâte.

5

Verser dans un moule beurré et fariné, cuire 40 minutes a 165°

Moelleux chocolat

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal