Muffins à la fraise

()

une très bonne recette que l'on peut réaliser avec tout type de fruit. Cette recette est proposée par Isabelle LARROUR

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 110 gr de farine
 1/2 sachet de levure
 60 gros de beurre
 80 de sucre roux
 5 cl de crème liquide
 Fruits comme vous voulais pour douze une petite barquettes de framboise ou myrtille fraise
 1 œuf
1

Mélanger sucre et œuf puis fondre beurre mettre au sucre œuf puis farine levure crème bien mélanger ajouter fruit.

2

Cuire p2 35 min

Ingrédients

 110 gr de farine
 1/2 sachet de levure
 60 gros de beurre
 80 de sucre roux
 5 cl de crème liquide
 Fruits comme vous voulais pour douze une petite barquettes de framboise ou myrtille fraise
 1 œuf

Instructions

1

Mélanger sucre et œuf puis fondre beurre mettre au sucre œuf puis farine levure crème bien mélanger ajouter fruit.

2

Cuire p2 35 min

Muffins à la fraise

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal