Pizza liquide au surimi basilic gruyère

()

un très bon plat léger à accompagner d'une salade

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson45 minsTemps total1 h
 180 de farine
 3 oeufs
 8cl huile
 15 cl de lait
 1 sachet de levure
 6 surimis
 70gr de gruyere
 5 feuilles de basilic en coupé en petit
 Sel poivre
1

Tout mélangé dans un saladier

2

Puis mettre en mode P2 gâteaux individuelles 45 min

Ingrédients

 180 de farine
 3 oeufs
 8cl huile
 15 cl de lait
 1 sachet de levure
 6 surimis
 70gr de gruyere
 5 feuilles de basilic en coupé en petit
 Sel poivre

Instructions

1

Tout mélangé dans un saladier

2

Puis mettre en mode P2 gâteaux individuelles 45 min

Pizza liquide au surimi basilic gruyère

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal