pomme de terre à la cancoillotte

()

Un plat tout en saveur à accompagner d'une bonne salade. Chaque verrine fait 297 calories. Cette recette cake factory vous est proposée par Sandra Timeo sur le groupe cake factory nos meilleurs recettes.

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson15 minsTemps total20 mins
 Pomme de terre à l'eau
 Dès de jambon
 Cancoillotte
 Crème fraîche 15%
1

Mettre un fond de crème fraîche dans la cassolette, puis mette une couche de pomme de terre, de dès de jambon, de cancoillotte et ainsi de suite .

2

Puis enfourner 15 min à 230°

3

Bon appétit

Ingrédients

 Pomme de terre à l'eau
 Dès de jambon
 Cancoillotte
 Crème fraîche 15%

Instructions

1

Mettre un fond de crème fraîche dans la cassolette, puis mette une couche de pomme de terre, de dès de jambon, de cancoillotte et ainsi de suite .

2

Puis enfourner 15 min à 230°

3

Bon appétit

pomme de terre à la cancoillotte

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal