Pommes aux raisins et cassonade

()
AuteurEdith LapailleCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 Pommes 6 à 8 suivant leur taille
 Raisins secs
 Cassonade brune
 Beurre
 Un peu d'eau
1

Mettre un fond d'eau dans le moule noir

2

évider les pommes, les poser dans le plat

3

mettre dans le trou des pommes dans l'ordre : raisins secs, 1 càc de cassonade brune, du beurre (que j'ai coupé avec l'évidoir à pomme pour avoir la bonne taille), pour fermer la pomme, une nouvelle càc de cassonade et une noisette de beurre.

4

Programme 2 - 30 minutes

Ingrédients

 Pommes 6 à 8 suivant leur taille
 Raisins secs
 Cassonade brune
 Beurre
 Un peu d'eau

Instructions

1

Mettre un fond d'eau dans le moule noir

2

évider les pommes, les poser dans le plat

3

mettre dans le trou des pommes dans l'ordre : raisins secs, 1 càc de cassonade brune, du beurre (que j'ai coupé avec l'évidoir à pomme pour avoir la bonne taille), pour fermer la pomme, une nouvelle càc de cassonade et une noisette de beurre.

4

Programme 2 - 30 minutes

Pommes aux raisins et cassonade

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal