pudding de pain au caramel et au raisin

()

une très bonne recette proposée par Edith LAPAILLE

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins
 100 gr de raisins secs trempés dans le rhum
 1/2 pain boulot blanc coupé en petits morceaux
 150 gr de sucre en poudre + 2 sachet de sucre vanillé
 5 œufs entiers
 500 ml de lait chaud
 75 gr de beurre fondu
1

Mélanger tout dans le bol du robot

2

Mettre dans le fond du moule du CF du caramel liquide, ajouter la préparation.

3

Programme gâteau à partager - 45 minutes.

Ingrédients

 100 gr de raisins secs trempés dans le rhum
 1/2 pain boulot blanc coupé en petits morceaux
 150 gr de sucre en poudre + 2 sachet de sucre vanillé
 5 œufs entiers
 500 ml de lait chaud
 75 gr de beurre fondu

Instructions

1

Mélanger tout dans le bol du robot

2

Mettre dans le fond du moule du CF du caramel liquide, ajouter la préparation.

3

Programme gâteau à partager - 45 minutes.

pudding de pain au caramel et au raisin

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal