Tarte aux pommes à la vergeoise

()

une très bonne recette toute simple à réaliser avec votre cake factory. cette recette vous est proposée par Marie GEOFFREY membre du groupe iées recettes cake factory Tefal

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson35 minsTemps total45 mins
 1 pâte brisée
 2 œufs,
 2 pommes,
 60g de beurre
 50 g de vergeoise (Sucre roux)
1

- Étaler la pâte dans le moule et la piquer.

2

- Découper les pommes en fines lamelles et les poser sur la pâte.

3

- Faire fondre le beurre dans une casserole.

4

- pendant ce temps, mélanger les œufs au sucre dans un bol.

5

- verser le beurre fondu dans la préparation et verser le tout sur les pommes.

6

- cuire 35 min à 180°

Ingrédients

 1 pâte brisée
 2 œufs,
 2 pommes,
 60g de beurre
 50 g de vergeoise (Sucre roux)

Instructions

1

- Étaler la pâte dans le moule et la piquer.

2

- Découper les pommes en fines lamelles et les poser sur la pâte.

3

- Faire fondre le beurre dans une casserole.

4

- pendant ce temps, mélanger les œufs au sucre dans un bol.

5

- verser le beurre fondu dans la préparation et verser le tout sur les pommes.

6

- cuire 35 min à 180°

Tarte aux pommes à la vergeoise

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “Tarte aux pommes à la vergeoise”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal