Options d'impression :

Muffins moelleux aux fraises Tagada

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

 150g de fraises Tagada ®
 12 cl de lait (écrémé pour moi)
 15 cl de crème liquide
 2 œufs
 40 g de sucre blanc
 150 g de farine
 1/2 sachet de levure chimique
1

Dans une casserole, déposer le lait ainsi que la crème liquide. Faire bouillir puis ajouter les fraises Tagada ®. Remuer sans cesse à l’aide d’une cuillère en bois jusqu'à dissolution complète des fraises. Laisser ensuite tiédir.

2

Dans un récipient, fouetter les œufs avec le sucre puis y incorporer la farine et la levure. Remuez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène. Ajouter à cette préparation le mélange au fraises Tagada ®. Mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte puis verser dans des moules à muffins aux ¾ (préalablement beurrés s'ils ne sont pas en silicone).

3

23 minutes à 180°C P3 ( 1 fourrée )

4

Et les muffins ne doivent pas encore brunir et une pointe de couteau plantée dans un muffin doit ressortir totalement sèche). Laisser ensuite refroidir.

5

La fin mettre 6 bonbons Tagada

6

Bonne dégustation

Valeurs nutritionnelles

Part 6 personnes

Aller au contenu principal