Options d'impression :

Andouillettes au Vin blanc et Moutarde à l’ancienne Au Cake Factory

Portions1 portion

 4 Andouillettes
 2 oignons
 200 g champignons de Paris
 25 cl de vin blanc
 1 c-à-c de thym
 20 cl de crème fraîche liquide entière
 1 c-à-s de moutarde à l'ancienne
 sel, poivre
1

Préparation :

Etape 1 :
Placez dans le moule rectangulaire du Cake Factory, les andouillettes.
Disposez les oignons, les champignons tout autour.
Parsemez de thym, salez et poivrez.
Versez le vin blanc.

Etape 2 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 200 ° - 15 minutes.
Cette première cuisson permet au vin blanc de réduire.

Etape 3 :
Dans un shaker, versez la crème fraîche liquide et la moutarde à l’ancienne.
Secouez énergiquement, jusqu’à l’homogénéité de la préparation.

Etape 4 :
Après la première cuisson des andouillettes.
Versez la sauce et mélangez légèrement le tout.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Etape 5 :
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 220 ° - 35 minutes.

Conseil :
Ce plat est idéal accompagné de pommes de terre en robe des champs.

2

Valeurs nutritionnelles

Parts 0

Aller au contenu principal