Options d'impression :

Balls de céréales

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson1 hTemps total1 h 15 mins

 130 g de canneberges
 100 g de flocons d’avoine
 160 ml de Smoothie fruits rouges
 50 g de noix de coco râpée
 2 cuil. à soupe de miel
 50 g de noix de coco râpée
1

Dans un mixeur, hacher très finement les canneberges pour former une pâte.

2

Placer l'avoine dans un sac en plastique et rouler avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que l'avoine soit entièrement friable.

3

Dans un saladier, verser les flocons d’avoine, les canneberges, le miel, la noix de coco, le smoothie fruits rouges puis mélanger le tout pour former une préparation lisse et compacte.

4

Rouler la préparation entre vos mains pour lui donner la taille et la forme d’une balle de golf, puis la rouler dans les flocons de noix de coco.

5

Placer les balls dans le moule et déposer le moule dans le Cake Factory.

6

Lancer le programme P3, pour 60 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Aller au contenu principal