Options d'impression :

banana bread aux pépites de chocolat

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson40 minsTemps total1 h 5 mins

 3 bananes bien mûres ,
 2 œufs,
  100g de purée d’amandes,
 1 c à soupe d’extrait de vanille liquide,
  100g de sirop d’agave,
 2 c à café de cannelle,
  1 pincée de sel,
 200g de farine complète,
 1/2 sachet de levure chimique,
  150g de pépites de chocolat,
  50g de beurre
1

faire fondre le beurre au micro onde.

2

Dans un saladier écraser à l’aide d’une fourchette 2 bananes.

3

Ajouter le beurre, les œufs, la purée d’amande, la vanille et le sirop d’agave et bien mélanger.

4

Incorporer la cannelle, la levure, la farine et la pincée de sel . Mélanger .

5

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.

6

Verser la préparation dans le moule rectangle .

7

Couper la banane restante dans la longueur et la déposer sur le dessus du gâteau .

8

Sélectionner le programme 1 gâteau à partager pour 40 minutes de cuisson

9

laisser refroidir avant de démouler

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal