Boulettes aux poivrons ( gaspacho) et cumin

()

une recette adaptée au cake factory et extraite de la page les recettes d'Elo

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 400g de bœuf hachés ,
 400g de chair à saucisses ( ici remplacé par chair à légumes ),
 500 ml de gaspacho,
 8 pommes de terre moyenne épluchées et en quartiers,
 3 c à soupe de cumin, sel, poivre .
1

Dans un saladier, mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, sel, poivre et la moitié du cumin.

2

Former des boulettes et les placer dans le moule du cake factory .

3

Ajouter les pommes de terre et le gaspacho.

4

Enfourner pour 30 minutes à 200 degré en mode manuel

On peut remplacer le gaspacho par de la sauce tomate

Ingrédients

 400g de bœuf hachés ,
 400g de chair à saucisses ( ici remplacé par chair à légumes ),
 500 ml de gaspacho,
 8 pommes de terre moyenne épluchées et en quartiers,
 3 c à soupe de cumin, sel, poivre .

Instructions

1

Dans un saladier, mélanger la viande hachée et la chair à saucisse, sel, poivre et la moitié du cumin.

2

Former des boulettes et les placer dans le moule du cake factory .

3

Ajouter les pommes de terre et le gaspacho.

4

Enfourner pour 30 minutes à 200 degré en mode manuel

Boulettes aux poivrons ( gaspacho) et cumin

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal