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Brioche chaource chorizo

Portions1 portionPréparation2 hCuisson30 minsTemps total2 h 30 mins

 350g de farine
 60 g de sucre en poudre
 75g de beurre
 180ml de lait
 1 oeuf
 15g de levure de boulanger
 1/2 c a c de sel
 1 c a s de lait
 1 jaune d’œuf
 Chorizo en tranches
 Chaource
1

—Mélanger le lait tiède avec la levure

2

—Faire fondre le beurre

3

—Dans un saladier, (au robot ou à la main) mélanger la farine, le sucre, le beurre fondu, l’œuf et la demi cuillère de sel. Ajouter le mélange lait/levure. Bien mélanger la pâte, celle ci doit se décoller des parois, si elle colle rajouter un peu de farine (attention celle ci doit rester un peu collante)

4

—former une boule, couvrir avec un torchon propre et laisser pousser 1h30.

5

—Dégazer la pâte, étaler là en carré l’aide d’un rouleau. Une fois la pâte étaler, sur un bord mettez une ligne de chaource et au dessus une ligne de chorizo.

6

—Rouler jusqu’à la moitier et recommencer l’étape (1 ligne chaource et par dessus du chorizo).

7

—une fois terminer vous devez avoir un gros boudin, couper le en 12 morceaux égaux. Placer 6 morceaux dans le moule du cake factory. (La recette peut faire 2 brioches).

8

—Laisser pousser 45 minutes.

9

—Avec le jaune d’œuf mélanger la cuillère à soupe de lait, mettre votre dorure sur la brioche.

10

—Cuire P6-30 minutes- à 200 Degrés.

11

Une fois cuite, je vous conseille de la laisser refroidir un peut avant de la sortir du moule, manger là tiède. Bon appétit.

Valeurs nutritionnelles

Part 2 brioches de 6 parts

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