Options d'impression :

Brioche

Portions1 portionPréparation40 minsCuisson30 minsTemps total1 h 10 mins

 - 150 ml de lait à 30-35°
 - 1 œuf
 - 300 g de farine à brioche
 - 50 g de sucre (je préfère quand c sucré)
 - 50 g de beurre mou.
1

Mélanger le lait avec l’œuf.

2

Ajouter la farine (et le sucre)

3

Ajouter le beurre mou et pétrir 10 min. (Si la pâte colle trop n’hésitez pas à rajouter de la farine)

4

Mettre la boule dans le moule et lever 40 min à 40°

5

Dégazer en pliant la pâte plusieurs fois.

6

Faire des boules et les positionner dans le moule et lever pendant 1 h a 40°

7

Ensuite dorer la pâte avec un jaune d’œuf et ajouter les grains de sucre (si vous souhaitez) et faire cuire 25-30 min à 180°.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal