Options d'impression :

Brookies

Portions1 portionPréparation25 minsCuisson30 minsTemps total55 mins

 125 g Chocolat noir
 75 g Beurre
 125 g Sucres
 2 Œufs
 75 g Farine
 50 g Noix de pecans
 135 g Sucre roux
 120 g Beurre demi sel mou
 1 Œuf
 165 g Farine
 1 càc Levure chimique
 110 g Grosses pépites de chocolat
1

Bien dissocier les ingrédients pour la partie brownie et cookie.

2

Le Brownie

3

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro onde

4

Ajouter à votre préparation, les œufs, le sucre et la farine. Bien mélanger. Ajouter ensuite les noix de pecans ou tout autres fruits à coques

5

Verser la préparation du brownie dans le moule antiadhésif du cake factory

6

Le cookie

7

Mélanger le sucre roux et le beurre mou jusqu'à obtenir une texture crémeuse

8

Ajouter l'œuf et mélanger. Incorporer la farine, la levure et les pépites de chocolats. Mélanger à nouveau

9

Déposer la pâte à cookie sur la pâte à brownie dans le plat antiadhésif. Rajouter des pépites de chocolats sur le dessus selon vos goûts

10

Déposer le plat dans le cake factory

11

Programme 1 (P1) gâteau à partager pendant 35 min.

12

Sortir le plat quand la cuisson est terminé et attendre 10 min avant de démouler. A déguster tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal