Options d'impression :

Brownie aux noix

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

 2 œufs
 1 jaune d’œuf
 200 g de chocolat noir dessert
 100 g de beurre
 100 g de sucre
 75 g de farine
 75 g de noix
1

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme le temps indiqué

2

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.

3

Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

4

Ajouter les noix préalablement hachées puis remuer.

5

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

6

Lancer le programme le temps indiqué: mode p1, 25 minutes.

7

Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de démouler

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal