Options d'impression :

Brownie aux noix

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins

 2 œufs
 1 jaune d’œuf
 200 g de chocolat noir dessert
 100 g de beurre
 100 g de sucre
 75 g de farine
 75 g de noix
1

Faire fondre le beurre et le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 13 minutes.

2

3

Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre puis ajouter la farine.

4

5

Incorporer le chocolat à la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

6

7

Ajouter les noix préalablement hachées puis remuer.

8

9

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

10

11

Lancer le programme P1, Gâteaux à partager pour 25 minutes.

12

13

Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.

14

Savourez

Valeurs nutritionnelles

Part 1

Aller au contenu principal