Options d'impression :

Brownie choco oreo

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 200 g Chocolat noir
 165 g Beurre
 165 g Sucre
 2 càs Farine
 1 càs Cacao poudre
 1 càs Sucre vanillé
 120 g Oréo
 3 oeufs
 2 jaunes d'oeufs
1

3 œufs entier et 2 jaunes d'oeufs mélanger avec sucre vanillé et le sucre

2

Mélanger pour que sa gonfle et mousse un peu

3

Faire fondre le chocolat et le Beurre(vous pouvez râpé le chocolat pour qu'il fonde plus vite)

4

Mélanger l'ensemble le chocolat,beurre œufs, sucre

5

Rajouter farine et cacao

6

Une fois le tout mélanger rajouter la moitié des oréo soit 60g en morceaux dans la préparation

7

Mettre la préparation dans le moule rectangle et rajouter au dessus le reste des oréo parsemer grossièrement sur le dessus

8

Enfourner a 180°C pendant 40min pour qui reste moelleux et fondant

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

Aller au contenu principal