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Brownie vegan

Portions1 portionPréparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

 270 g de chocolat noir dessert
 130 g de poudre d'amandes
 20 g de fécule de pomme de terre
 40 de farine de pois chiches
 1 cuil. à café de bicarbonate de sodium (3g)
 1 cuil. à café de levure chimique (3g)
 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
 70 g de purée d'amande
 110 g de compote de pommes
 120 g de sucre
 60 g de noix
 30 g de graines de tournesol
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Faire fondre le chocolat à l’aide du programme P5 pendant 11 minutes.

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Mélanger la poudre d'amande, la fécule, la farine, le bicarbonate et la levure.

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Dans un saladier, réunir la purée d'amande, la compote de pommes, le sucre, le vinaigre et le chocolat fondu. Ajouter le mélange poudre d'amandes-farine, les noix et les graines de tournesol.

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7

Verser la préparation dans le moule beurré puis le déposer dans le Cake Factory.

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9

Lancer le programme P1 pour 30 minutes.

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11

Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles

Part 1 fournée

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